Квартира в жилом комплексе «Балтийский берег» - инвестиции в комфортное будущее

May 22, 2015

Приобретение квартиры может стать не только самой большой тратой для семьи, но и удачной инвестицией. Эксперты уверены – стоимость жилья в Клининградской области будет расти, особенно в курортных городах. Покупая квартиру сейчас, мы не только уже сейчас получаем необходимый современный функционал, но и прекрасный задел на будущее.

Жильцы нового жилого комплекса «Балтийский берег» в Зеленоградске уже сделали свой выбор в пользу комфорта в курортном городе. Судите сами, центр города, рядом школа, рынок, и берег моря в 10 минутах ходьбы. Кстати, море в любую погоду будет с вами – из окон открывается великолепная панорама побережья.

Дом введен в эксплуатацию. Он - десятиэтажный, и пока самый высокий в Зеленоградске. При возведении дома использованы современные технологии. Система вентилируемого фасада обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию, такой фасад не впитывает пыль и не требует «косметики». Монолитный железобетонный каркас, наружные стены выполненные из кирпича, дополнительно утеплены. Межквартирные стены кирпичные или из керамоблоков.

Кстати, квартиры предлагаются будущим владельцам под «серый ключ». Хозяева сами смогут решить, какую отделку жилища им подобрать. Необычна планировка квартир: почти в каждой застекленная веранда площадью от 9 до 13 квадратных метров и лоджии по 3,5 квадратного метра. При такой планировке практически, появляется дополнительная комната, которую можно использовать как столовую или зимний сад. Высота потолков 3 метра. 
Из квартир, оставшихся в наличии на сегодняшний день, застройщик может предложить покупателям двухкомнатные квартиры площадью 82-84 кв.м. Есть однокомнатные площадью 55-57 кв. метров, а есть крупногабаритные, панорамные с прекрасным видом на море и город общей площадью 79-83 квадратов. 
В каждой квартире автономное отопление, современные инженерные сети, в том числе и оптико-волоконный кабель, который будет обеспечивать скоростной Интернет, а также система кабельного телевидения.
Территория жилого комплекса огорожена, вымощена плиткой, есть гостевая автостоянка, подземный паркинг, а также детская площадка.

Напомним, квартиры в жилом комплексе «Балтийский Берег»- это жилье от застройщика. А это значит, что на пути к выгодному вложению у вас не будет посредников. Возможны различные способы оплаты, рассрочки, скидки при стопроцентной оплате. Принимается социальная выплата на приобретение жилья и материнский капитал. Ипотека может быть от любого выбранного вами банка, однако, наиболее выгодные и комфортные условия сотрудничества сейчас предлагает «Газпромбанк» (ОАО), с которым успешно сотрудничает застройщик.

Please reload

Избранные статьи

Поддержка с условиями: в чём суть региональной льготной ипотеки

17.07.2015

1/3
Please reload

Последние посты