На морском берегу

June 24, 2015

Компания «Балтия» предлагает практичные решения для романтичных натур: в жилом комплексе «Балтийский берег» в Зеленоградске осталось всего несколько последних квартир на верхних этажах, с которых открывается, пожалуй, лучший вид на море

 

Представьте, что вы просыпаетесь утром и первое, что видите из окна своего дома – бесконечное море, изумрудно-голубое или иссиня-серое, спокойное или бушующее – каждый день разное… Вы открываете окно и вдыхаете свежий воздух с запахом морского бриза и хвои, наливаете чашечку ароматного кофе, чтобы не спеша выпить ее, сидя на балконе и любуясь на морскую гладь, которая простирается до самого горизонта! А вечером, приезжая после работы, вы наслаждаетесь спокойствием, уютом и удивительной красотой окружающего вас пейзажа – вы попросту оставляете все рабочие вопросы и заботы за порогом дома. Ведь как можно волноваться, глядя на морской закат?

Привилегированное положение
Жилой комплекс «Балтийский берег» предназначен для тех, кто наряду с профессиональными успехами и высоким положением в обществе достиг понимания, что для комфортной жизни ему и его семье необходимы, в первую очередь, расслабленная атмосфера курортного города, хорошая экология и размеренный, спокойный ритм жизни. 
Новый комплекс от компании «Балтия» в Зеленоградске отвечает всем требованиям комфортного жилья и удивительным образом сочетает в себе достоинства загородной жизни на берегу моря с близостью Европы и всеми преимуществами городской жизни. Во-первых, неописуемой красоты вид на море и возможность наслаждаться чистым свежим воздухом курортного города круглый год. Во-вторых, благодаря новой трассе, даже работая в Калининграде, вы потратите на дорогу до него всего около 20 минут, и не более 15-ти, чтобы доехать до аэропорта, если собираетесь в командировку или встречаете гостей. И наконец, в-третьих, перечисленные выше прелести жизни за городом удивительным образом сочетаются с удобной инфраструктурой внутри курортного города: комплекс расположен всего в 300 метрах от пляжа, в пешей доступности находятся центральная площадь Зеленоградска, рынок и железнодорожный вокзал. Наличие рядом с жилым комплексом одной из самых современных школ области идеально подойдет как семьям с детьми, так и молодым парам, которые только задумываются о том, чтобы стать родителями. В скором времени недалеко от дома, возведенного компанией «Балтия», будет построен огромный физкультурно-оздоровительный комплекс. 
Да и сам Зеленоградск язык не поворачивается назвать пригородом: он изначально предназначался для отдыха и строился немцами таким образом, чтобы все в нем радовало глаз, а средства, которые вкладываются в его благоустройство последние несколько лет, в том числе, в строительство нового современного променада, по-настоящему преобразили город. 
Еще одной достоинство – близость Куршской косы, любимого места отдыха, добраться до которого от Зеленоградска в разы проще и легче, чем из Калининграда. По этой же живописной дороге национального парка всего чуть более часа езды до границы с Литвой. 

Главное успеть 
«Жилой комплекс «Балтийский берег» занял одно из последних мест, отведенных под строительство многоквартирных домов в центре Зеленоградска», – говорит коммерческий директор ООО «Балтия» Евгения Еремина. 
Что это значит? Во-первых, что вы еще успеваете стать обладателем одной из последних квартир, расположенных в центре курортного города, из окон которой видна прибрежная полоса, начало Куршской косы, карьеры и море, а во-вторых, вы можете быть уверены в том, что ни один из этих великолепных видов не испортит не входящее в ваши планы строительство по соседству.

Свобода творчества
«На данный момент у нас остались для продажи несколько квартир на верхних видовых этажах. Это однокомнатные квартиры площадью от 58 до 83 кв. м, двухкомнатные, метражом 81–84 кв. м, две двухуровневых квартиры по 123 кв. м каждая и пентхаусы на последнем этаже комплекса площадью 220 кв. м», – продолжает Евгения Еремина. 
Вы можете приобрети двухкомнатную квартиру с просторной 16-метровой кухней, к которой примыкает полукруглая девятиметровая веранда с панорамным остеклением. Поскольку «Балтийский берег» является монолитным домом, предложенную застройщиком планировку можно менять и перекраивать в соответствии с вашими вкусами и потребностями, создавая таким образом собственное комфортное пространство. Например, можно убрать балконный блок и получить 25-метровую кухню-столовую, из которой будет открываться шикарный вид на море, а можно соединить ту же веранду с комнатой, а не кухней – вариантов масса!
Если у клиента, напротив, появятся затруднения с поиском дизайнера и ремонтной бригады, компания «Балтия» готова предложить проверенных мастеров, которые помогут оформить идею и воплотить ее.

Снаружи и внутри
В отличие от большей части жилого фонда Зеленоградска, все коммуникации в доме новые: электросети, водопровод, автономное газовое отопление. В подвале расположена установка для подкачки, которая обеспечивает нормальное давление воды на все 10 этажей. Само собой разумеется, в дом проведено кабельное телевидение и интернет, без которых практически невозможно представить жилище современного человека. Кроме того, в каждой квартире установлены системы оповещения о пожарной опасности и автоматического пожаротушения. 
«Балтийский берег» имеет благоустроенную огороженную территорию, подземный паркинг для жильцов и гостевую парковку. 

Выгодные условия
Несмотря на все достоинства нового жилья в курортном городе, его цена остается вполне доступной! Кроме того, при покупке квартиры компания «Балтия» предоставляет весомую скидку на приобретение парковочного места в подземном паркинге, а покупатели квартир на 9-м этаже площадью более 79 кв. м и вовсе получают парковочное место в подарок!
Компания «Балтия» ставит на первое место в своей работе заботу о покупателях, поэтому предлагает своим клиентам любые удобные для них условия сотрудничества, в том числе – продажа квартир по ипотеке, а также индивидуальные условия по рассрочке платежа. 

Гарантия качества
В этом году «Балтия», одна из самых известных компаний, ведущих застройку на Зеленоградском побережье, отмечает 10-летний юбилей. За эти годы были построены и сданы в эксплуатацию более 27000 квадратных метров жилья.
Многолетний опыт работы всех специалистов ООО «Балтия», от руководителей и инженеров до строителей, позволяют клиентам компании быть уверенными в том, что они приобретают квартиры высокого качества, что в свою очередь гарантирует высокое качество жизни.

Please reload

Избранные статьи

Поддержка с условиями: в чём суть региональной льготной ипотеки

17.07.2015

1/3
Please reload

Последние посты